Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт продвигает WebPatriot.ru
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 30 июня 2010 21:28
Женщина за сорок - ты прекрасна. Ты мудра, практична, обалденна... Днём хозяйственна, а ночью страстна. С полуслова понимаешь всё мгновенно. Женщина за сорок - ты картина. Жизнь художественно тронула черты. Ты, как качество в хороших винах. Ведь с годами только лучше ты. Женщина за сорок...
2
Цитировать
Запись от 18 июня 2010 14:02
А Красное я выпью за любовь Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги. За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! **** Мы выпьем стопку «Горькой» на помин, Когда беда нам вдруг в глаза заглянет, Израненной душе полегче станет, Когда ты в горе будешь не...
1
Цитировать
Запись от 16 июня 2010 21:05
БУЖЕНИНА источник : http:// omsukchan. my1 . ru/forum /17-40-1(пробелы нужно убрать!) Эту буженину надо готовить за 2-3 дня. Если запечь буженину в тот же день, то чеснок посинеет и будет непривлекательный вид у готового продукта. К тому же за это время мясо так промариновывается... мммм... ...
0
Цитировать
Запись от 16 июня 2010 14:39
А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки! Рецепт с "Поварёнок с Поварёшкой". Гарантирую! И быстро, и не хлопотно! ПИРОГ НА КЕФИРЕ 250гр сливочного маргарина перетираем с 3 стаканами муки в маслянистую крошку. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки сол...
0
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 19:46
А ГОВОРЯТ, ЧТО ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ...
6
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 13:45
Закусочный торт «Кабачок» кабачковые блинчики: 2 кабачка (молодые) 1 клубень картофеля 2 яйца 2 ст.л. муки 1 ст.л. сухого грибного супа чесночная пудра 1 ст.л. растительного масла соль перец молотый ~100 мл молока масло – для обжаривания мясной блин: 4 ст.л. готового мясно...
2
Цитировать
Запись от 7 июня 2010 23:30
ПИРОЖКИ-КЕКСЫ Пирожки можно испечь традиционной формы, а можно использовать формы для кексов. Тогда получится каждый пирожок похож на маленький пирог. Тесто: смешайте соль с водой (150 мл.), добавьте муку (450 гр) и растопленное сливочное масло (200 гр). Замесите не тугое тесто. Начинка: об...
0
Цитировать
Запись от 5 июня 2010 14:18
А девочкой-то можно быть и в сорок, И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят...
1
Цитировать
Запись от 5 июня 2010 02:13
"Чахохбили" Состав: курица – 1 кг. помидор – 0,5 кг. перец болгарский – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. укроп – 1 пучок петрушка – 1 пучок соль – по вкусу перец черный – по вкусу мало подсолнечное Приготовление: Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обж...
0
Цитировать
Запись от 4 июня 2010 23:09
На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... ? А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла, всё на пустое что-то, На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что ...
2
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Вакансии
:
Отборные вакансии
Работа мечты
Бесплатные объявления
:
Объявления
Авто
Недвижимость
Строительство и ремонт
Грузоперевозки
Аренда СпецТехники
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее