Для любителей капусты и арбузов!
Капусту шинкуем, у арбуза обрезаем кожуру и режим небольшими кусочками. В чистую банку накладываем слоями капусту и кусочки арбузика, до верха все укладываем слегка приминая капусту. Готовим маринад :на литр воды 1 ст ложка сахара и 1,5 ст ложки соли,2 ст ложки яблочного уксуса и 2 таблетки аспирина(не пойму для чего аспирин, так как этот рецепт не для консервации, а так покушать), закипятить маринад и залить горячим капусту с арбузиками))), дать остыть и поставить в холодильник. Через 2 дня можно пробовать! Я по своему вкусу еще добавила острый перчик и семена укропа! Сегодня попробовала, ммммм очень вкусно!!! Буду рада, если кому то тоже понравится сие блюдо!!! Всего вам вкусненького!